Ingredientes:
- 6 cucharadas de mantequilla
- ¼ Kg harina
- 1 ¼ leche
- 1 yema de huevo
- ½ taza queso Roncalés Optimus rallado
- ½ Queso Parmesano Optimus rallado
- 1 clara de huevo
- 1/8 cdta aceite
- 1 taza miga de pan
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla sazonar mezclando los primeros ingredientes.
- En una sartén a baja temperatura cocinar hasta que el queso se derrita y la pasta espese. Esparcirla en un plato cuadrado de 20.5cm. Refrigerar por seis horas.
- Precalentar el horno a 350 grados.
- En una olla batir la clara de huevo y el aceite. Mezclar el pan rallado con una cucharada de queso Parmesano Optimus.
- Sacar la pasta del refrigerador: cortar 16 cuadritos. Espolvorear cada cuadrito con harina. Sumergirlos en la mezcla de huevo. Espolvorearlos con el pan rallado.
- Hornearlos por 20 minutos y servir calientes.