Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 trozos de aprox. 100gr. De Buqueso Optimus
- 80 g Parmesano rallado Optimus
- Salsa de tomate (400 g)
- Sal
- Albahaca seca
Preparación:
- Lavamos las berenjenas. Las secamos y cortamos en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
- Las ponemos sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal y echamos sal, albahaca seca y un chorrito de aceite de oliva.
- Horneamos 20 minutos a 200ºC.
- Cuando tengamos las berenjenas hechas, las sacamos a un plato y dejamos el horno encendido. En otra fuente de horno vamos poniendo una capa de salsa de tomate, berenjenas y rodajas de mozzarella. Lo haremos hasta que se terminen las berenjenas y la salsa. Debe quedar arriba la salsa de tomate.
- Espolvorearemos con queso Parmesano rallado Optimus. Metemos en el horno y dejamos unos 10 minutos y otros 5 más gratinando.