Ingredientes:
- 3 tazas de hojas de espinacas
- 3 dientes de ajo pelados y cortados finamente
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Un toque de pimienta
- 6 Filetes de pescado blanco
Para la Salsa de Queso Añejo
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de harina de trigo todo uso
- 1 taza de leche
- 1 taza de Queso Añejo Tachirense Paisa rallado
Preparación:
- Limpie muy bien de espinas los filetes de pescado, añádales sal y pimienta. Reservar
- Para la salsa: en una olla derrita la margarina, una la harina y al dorar agregue la leche sin dejar de revolver hasta que espese, cocínela a fuego lento por 10 minutos, luego incorpore ½ taza de Queso Añejo Tachirense Paisa rallado, revuelva nuevamente. Reserve.
- En una sartén caliente el aceite de oliva, dore el ajo y saltee levemente las hojas de espinaca, añada sal y pimienta al gusto, retire la sartén. Reserve.
- En la misma sartén cocine los filetes de pescado
- En cada plato de servicio, coloque una porción de las espinacas salteadas, sobre ellas un filete de pescado, cubra con la salsa blanca de Queso y espolvoréela con más Queso Añejo Tachirense Paisa rallado
- Sirva de inmediato