2TorondoyBollitos

Ingredientes:

  • 30 g de carne molida.
  • 240 g de harina de maíz.
  • 1/3 de taza de tomates.
  • 1/3 de taza de cebolla.
  • 1/3 de taza queso Fundido Suizo Torondoy.
  • 1 cucharada de calabacines.
  • 1/2 cucharada de pimentones.
  • Ajo al gusto.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite para freír, cantidad necesaria.

Preparación:

  1. Picar finamente la cebolla, los tomates, el calabacín y los pimentones. En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y sofreír la carne hasta que tome color. Reservar.
  2. En la misma sartén, poner un poco más de aceite de oliva y dorar las cebollas junto con el ajo machacado, los pimentones cortados bien pequeños, el calabacín cortado bien pequeño y los tomates cortados en cubos pequeños. Luego incorporar la carne. Salpimentar. Reservar.
  3. Cortar el queso Fundido Suizo Torondoy en cubos pequeños y revolverlo con la carne ya fría.
  4. En un bol, poner la harina con sal al gusto e incorporar agua lentamente (la cantidad suficiente como para tener una masa suave y homogénea).
  5. Dividir la masa en porciones de igual tamaño y darles la forma deseada (ya se redonda o alargada). Hacer un hueco e introducir la mezcla de la carne y el queso. Cerrar el hueco.
  6. Poner al fuego una olla con agua. Cuando esté hirviendo, incorporar los bollitos y dejarlos hervir por aproximadamente 10 minutos. Sacarlos y escurrirlos con mucho cuidado en un colador. Dejar secar.
  7. Calentar una sartén con aceite para una fritura profunda. Cuando tenga la temperatura adecuada, freír los bollitos hasta que estén bien dorados. Servir bien calientes.

Crocantes, suaves y apetitosos. La combinación de la carne con el queso Fundido Suizo Torondoy es una delicia.

Se sirven calienticos.

TIPS: También pueden tenerse hervidos y guardados en la nevera hasta el momento que los necesite

LogoTorondoy

Tiempo de preparación: 30 minutos

Cantidad: 4 Unidades