Ingredientes:
- 100 g de pechuga de pollo
- 1 cebollín
- 1/3 de taza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g queso Fundido Suizo Torondoy
- 1/2 paquete de hongos porcini
- 20 g de Mantequilla Torondoy
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 champiñones
- 1/2 cucharada de perejil picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 pan canilla
Preparación:
- En una olla con agua, poner el cebollín, el ajo y la sal. Cuando haya hervido, incorporar la pechuga de pollo. Dejar que se cueza unos 15 minutos. Desmechar.
- Poner en un bol los hongos porcini y rociar con agua caliente sólo hasta cubrirlos. Dejar reposar por 20 minutos aproximadamente.
- Cortar la cebolla en cubos bien pequeños. Sofreír en una sartén con Mantequilla Torondoy hasta que se pongan transparentes. Incorporar el pollo, los hongos porcini escurridos roceados y dejarlos cocinarse unos segundos. Después, agregar la crema de leche y el queso Fundido Suizo Torondoy. Revolver. Si le hiciera falta líquido, agregarle del que quedó de los hongos porcini. Incorporar el perejil. Salpimentar al gusto.
- Cortar los champiñones en láminas. En una sartén con aceite de oliva, asarlos hasta dorar. Reservar.
- Cortar el pan canilla en rebanadas sesgadas. Ponerlas en una parrilla y tostar
- Con dos cucharas, darle forma redondeada y ponerla sobre una rebanada de pan. Decorar con los champiñones asados con un poco de perejil.
TIPS: Es importante hidratar los hongos.