5QuenacaCheesecake

Ingredientes:

Para la base

  • 250 g de galletas de chocolate
  • 90 g de mantequilla

Para el relleno

  • 3 claras de huevo
  • 2 cdas. De azúcar
  • 300 g de dulce de leche repostero
  • 200 cc de crema de leche
  • 400 g de queso crema GABY
  • 2 sobres de gelatina sin sabor

Preparación:

  1. Procesa las galletas con la mantequilla derretida.

  2. En un molde previamente engrasado, arma una capa de galletas de 2 dedos de alto. Llévalo al horno moderado, en una placa, durante10 minutos.

  3. Bate las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agrega el azúcar en forma de lluvia. Sigue batiendo hasta que queden firmes.

  4. Mezcla el tdulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.

  5. Trabaja el queso crema GABY con espátula para hacerlo más maleable y únelo a la mezcla de crema y dulce. Agrega la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a punto de nieve.

  6. Coloca la mezcla sobre la base de chocolate ya fría y lleva a la nevera por al menos 6 horas.

  7. Para decorar, calienta crema de leche y chocolate amargo troceado. Cuando esté a temperatura ambiente, rellena una manga y decora los cheesecakes. Esparce nueces troceadas por encima.

LogoGaby

Cantidad: 8 porciones