Ingredientes:
Para la base
- 250 g de galletas de chocolate
- 90 g de mantequilla
Para el relleno
- 3 claras de huevo
- 2 cdas. De azúcar
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 cc de crema de leche
- 400 g de queso crema GABY
- 2 sobres de gelatina sin sabor
Preparación:
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Procesa las galletas con la mantequilla derretida.
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En un molde previamente engrasado, arma una capa de galletas de 2 dedos de alto. Llévalo al horno moderado, en una placa, durante10 minutos.
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Bate las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agrega el azúcar en forma de lluvia. Sigue batiendo hasta que queden firmes.
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Mezcla el tdulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.
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Trabaja el queso crema GABY con espátula para hacerlo más maleable y únelo a la mezcla de crema y dulce. Agrega la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a punto de nieve.
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Coloca la mezcla sobre la base de chocolate ya fría y lleva a la nevera por al menos 6 horas.
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Para decorar, calienta crema de leche y chocolate amargo troceado. Cuando esté a temperatura ambiente, rellena una manga y decora los cheesecakes. Esparce nueces troceadas por encima.