Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre de 500 gr (congelado)
- 300 gr. de bocadillo o jalea de guayaba
- 4 cdas. de Queso Crema PAISA
- 1 limón
- 2 cdas. de pan rallado
- 1 huevo
Preparación:
- Caliente el horno a 200 ºC.
- Hacer una mezcla uniforme de Queso Crema PAISA y el jugo de limón.
- Estire el hojaldre y córtelo en dos rectángulos iguales (reservar el resto de masa sobrante). En uno de ellos espolvoreé en el centro el pan rallado, coloque encima la jalea de guayaba o los bocadillos cortados en láminas finas sin llegar al borde de la masa. Pincele con huevo batido los bordes. Coloque en el hojaldre restante el queso crema extendido sin llegar al borde.
- Usar como tapa la parte de hojaldre que tiene Queso Crema PAISA sobre la otra con jalea de guayaba. Asegurarse de unir bien los bordes.
- Decorar por encima con los restos de masa sobrante, dándole forma de tiras.
- Hornear a 200ºC por 30 minutos o hasta que esté levemente dorado. Sacar del Horno y Barnizar con huevo toda la superficie. Devolver al horno por 5 minutos más hasta que dore por completo.
- Deje enfriar antes de cortar.
Al momento de servir puede acompañar una porción de la Crostata con helado de vainilla.