Ingredientes:
Cupcakes
- 115 gr. de Mantequilla PAISA
- 220 gr. de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200 gr. de harina de trigo Leudante
- 1 cda. de polvo para hornear
- 120ml de leche
- 1 cda. de extracto de vainilla
Crema de Limón
- 125 gr. de Queso Crema PAISA a temperatura ambiente
- 60 gr. de Mantequilla PAISA
- 250 gr. de azúcar pulverizada
- 2 cdas. de jugo de limón
Preparación:
Cupcake
- Pre- calentar el horno 180 ºC.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear en un bol y reservar.
- Batir la Mantequilla PAISA con azúcar pulverizada hasta que quede cremosa e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.
- Añadir la harina, la leche, el extracto de vainilla y mezclar muy bien.
- Rellenar los moldes con esta masa hasta la mitad y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
- Retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríen.
Crema de limón
- Batir el Queso Crema PAISA y la Mantequilla PAISA hasta formar una crema suave. Añadir 150 gr. de azúcar pulverizada y el jugo de limón. Batir hasta lograr integrar uniformemente todos los ingredientes.
- Seguir añadiendo el resto del azúcar hasta lograr la consistencia deseada.
- Decorar los Cupcakes con la crema y por encima con unas virutas de cáscara de limón.