Ingredientes:
- 4 filetes de pechugas de pollo
- 8 lonjas de Jamón de Pierna PAISA
- 8 lonjas de Queso Maribo PAISA
- Sal y pimienta negra recién molida
Gratinado
- 2 tazas de casabe molido
- 2 ajíes despepitados y picados finamente
- 2 cdas. de perejil finamente picado
- 2 cdas. de orégano seco en hojas
- 60 gr. de Mantequilla PAISA fundida
- ¼ taza de Queso Mozzarella PAISA Rallado
Preparación:
- Abrir por la mitad cada filete de pechuga de pollo en forma de mariposa.
- Salpimentar cada filete y colocarle dos lonjas de Jamón de Pierna PAISA y 2 lonjas de Queso Maribo PAISA como relleno, cuidando que no sobresalga el relleno.
- Cerrar cada filete, uniendo un extremo con el otro recuperando la forma inicial. Asegurar la abertura con palillo.
Gratinado
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Para el gratinado, mezclar en un bol el casabe, el ají, el perejil, el orégano, la Mantequilla PAISA y el Queso Mozzarella PAISA. Reservar
- Colocar los filetes de pollo sobre una bandeja cubierta de papel de aluminio o encerado. Cubrir con la mezcla de gratinado por encima.
- Hornear por 10 a 12 minutos aprox., hasta que el pollo este bien cocido y el gratinado bien dorado
Receta ideal para una ocasión especial, servir acompañado de arroz blanco o una ensalada verde sencilla.