Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla
- 1 taza de arroz o carnaroli
- ¾ L de caldo de verduras
- 1 auyama pequeña
- 150 g de queso crema GABY
- Sal al gusto
Preparación:
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Funde la mantequilla en un sartén profundo y saltea la cebolla bien picada.
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Agrega el arroz y cocínalo unos minutos.
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Cuando los granos comiencen a dorarse, incorpora cucharones del caldo caliente, a medida que el fondo del sartén se vaya secando.
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Agrega un poco de sal y cocina a fuego medio durante 20 minutos y remueve cada tanto.
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Agrega sal a la auyama y lleva al horno, a temperatura moderada, hasta que quede tierna y ligeramente dorada.
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Retira, quita la concha, las semillas y córtala en trocitos.
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Cuando al arroz le falten 5 minutos para estar listo agrega la auyama, mezcla, retira del fuego y distribuye cucharadas de queso crema GABY.
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No revuelvas, deja que el calor lo disuelva y quede con textura cremosa.