Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 tallo de apio
- 1 pimentón verde
- 2 latas grades de atuún
- 1 taza de mayonesa
- 250 g de queso crema GABY
- 2 cdas de cebollin
- 15 g de gelatina sin sabor
- + jugo de ½ limón
- + aceite para saltear
- + sal y pimienta
Preparación:
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Saltea en el aceite la cebolla, el apio y el pimentón cortados en cubitos.
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Déjalos entibiar y procesa la mitad con el atún desmenuzado, el queso crema GABY, la mayonesa y el jugo de limón.
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Salpimienta, agrega el cebollín bien picado y la otra mitad de las verduras.
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Hidrata la gelatina en cinco veces su volumen en agua; dilúyela 10 segundos en el microondas e incorpórala a la preparación del atún.
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Vuelca la preparación en un molde previamente forrado con papel film y llévalo a la nevera una noche entera.
Cantidad: 8 porciones