Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 gramos de queso semimadurado Buqueso Optimus
- 2 cucharadas de queso crema (para hacer las tartas más livianitas se puede usar queso light)
- Masa fácil para empanadas
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortar el queso en dados pequeños.
- Cortar la auyama en rodajas y cocinar en agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que esté tierna.
- Una vez cocinada, colar la auyama y triturarla con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Dejar enfriar.
- Batir los huevos.
- En un bol grande, añadir el puré de auyama, los huevos batidos, los cubitos de queso Buqueso Opitmus y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta a gusto, y mezclar todo.
- Verter la mezcla en las tapas de empanadas y armar las tortitas. Colocarlas en una asadera previamente aceitada. Cocinar a fuego medio durante media hora, hasta que la masa esté dorada.
- Retirar del horno, colocar en una bandeja, y dejar reposar durante varios minutos antes de servir.
Buen provecho!!!