Ingredientes:
- 1 cdta de aceite vegetal
- 1 ajo porro (la parte blanca cortada en tiritas muy delgadas)
- 1 cdta de sal
- 1 cebolla morada, pelada y cortada en tiritas muy delgadas
- 1 DIP PAISA SABOR A TOCINETA
- Pimienta negra molida
- Casabitos o pancitos tostados para acompañar
Preparación:
- Caliente a fuego medio el aceite, incorpore el ajo porro. Cocínelo por 5 minutos, incorpore la cebolla morada, la sal y toque de pimienta negra y déjalo cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Apague el fuego y espere que se enfríe.
- Coloque sobre una bandejita de anime un trozo de envoplast, extienda sobre éste el DIP PAISA SABOR A TOCINETA a temperatura ambiente y llévelo a la nevera hasta que se solidifique.
- Vierta la mezcla de ajo porro y cebolla morada sobre el DIP PAISA SABOR A TOCINETA y con la ayuda del envoplast, enróllelo hasta obtener un troco. Refrigérelo por lo menos un par de horas.
- Al momento de servir, retire el envoplast, esparza por encima pimienta negra molida y acompáñelo con los casabitos o pancitos tostados.