5PaisaTronco

Ingredientes:

  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 1 ajo porro (la parte blanca cortada en tiritas muy delgadas)
  • 1 cdta de sal
  • 1 cebolla morada, pelada y cortada en tiritas muy delgadas
  • 1 DIP PAISA SABOR A TOCINETA
  • Pimienta negra molida
  • Casabitos o pancitos tostados para acompañar

Preparación:

  1. Caliente a fuego medio el aceite, incorpore el ajo porro. Cocínelo por 5 minutos, incorpore la cebolla morada, la sal y toque de pimienta negra y déjalo cocinar por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Apague el fuego y espere que se enfríe.
  2. Coloque sobre una bandejita de anime un trozo de envoplast, extienda sobre éste el DIP PAISA SABOR A TOCINETA a temperatura ambiente y llévelo a la nevera hasta que se solidifique.
  3. Vierta la mezcla de ajo porro y cebolla morada sobre el DIP PAISA SABOR A TOCINETA y con la ayuda del envoplast,  enróllelo hasta obtener un troco. Refrigérelo por lo menos un par de horas.
  4. Al momento de servir, retire el envoplast, esparza por encima pimienta negra molida y acompáñelo con los casabitos o pancitos tostados.

LogoPaisa1501

Tiempo de preparación: 30 minutos sin la refrigeración

Cantidad: 20 Raciones